ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

シコウノレストランノテーブルマナー

至高のレストランのテーブル・マナー

遠藤 明

受賞
日本図書館協会選定図書

単行本 46 ● 168ページ
ISBN:978-4-309-26365-6 ● Cコード:0077
発売日:1999.02.19

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • マキシム・ド・パリで開かれている人気のテーブル・マナー講座を、さらにわかり易く解説。一流レストランでいかに気軽に料理を楽しむかに焦点を当てた自然体のマナー・ブック。

著者

遠藤 明 (エンドウ アキラ)

1935年東京都生まれ。一橋大学卒業後、商社を経てソニーに入社。本社広報室長、海外事業長などを歴任、'88年よりマキシム・ド・パリ社長、現在顧問。著書に『ビジネスマンの会食マナー』ほか。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳