単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-26634-3 ● Cコード:0077
発売日:2003.03.10
定価1,320円(本体1,200円)
×品切・重版未定
-
フレンチを「気軽に楽しめるカジュアルな料理」に変えた、恵比寿の大人気レストラン『イレール』総料理長・島田哲也。彼が伝授する、家庭で作れる、シェフの技ありおしゃれデザートレシピ。
著者
島田 哲也 (シマダ テツヤ)
東京・恵比寿にあるフレンチレストラン『イレール』店長。3年間、本場フランスのレストランで修行後、渋谷『ロ・ア・ラ・ブッシュ』を経て、池袋『トラント・トワ 33』の料理長を5年間務めた後、98年3月に『イレール』を開店。従来のフレンチのイメージにとらわれない「新しいフレンチ」料理がおいしいと、評判を呼んでいる。現在『郁恵・井森のデリ×デリキッチン!』等のテレビや雑誌でも活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ