ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

キリミザカナデコンヤノオカズ

切り身魚で今夜のおかず

小田島 稔

受賞
日本図書館協会選定図書

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-26692-3 ● Cコード:0077
発売日:2003.10.10

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • スーパーで簡単に手に入る“切り身魚”を使って作るレシピ43種! 魚料理の第一人者「割烹小田島」オーナーシェフの小田島稔が、市販の切り身をおいしく料理する工夫とアイデアを一挙に紹介。

著者

小田島 稔 (オダシマ ミノル)

パリの日本料理店で修行中後、元麻布「有栖川」、次いで六本木「割烹 小田島」を開店。故・向田邦子など、著名人にファンも多い。今では一般的となった日本料理とワインの相性をいち早く提案したことでも有名。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳