単行本 A4変形 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-26802-6 ● Cコード:0077
発売日:2004.12.22
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
今、注目のマクロビオティック(=玄米菜食)レシピの決定版。主食、おかず、デザートなど約140品をプロセスつきで紹介、毎日の献立に今すぐ役立つ。食物の「陰陽」理論も分かりやすく詳説。
著者
尾形 妃樺怜 (オガタ ヒカリ)
穀物菜食料理研究家。マクロビオティックの提唱者・故桜沢如一氏の理論に出会い、日本CI協会リマクッキングアカデミー師範課程を修める。現在、各地の公民館、助産院などの料理教室でも玄米と野菜を主体とした自然食の普及に努めている。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ