単行本
タマゴニュウセイヒンサトウナシデツクルゼッサンレシピタカコナカムラノホールフードスイーツ
卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ
お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。
タカコ・ナカムラ 著
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28112-4 ● Cコード:0077
発売日:2007.12.13
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
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自然派おやつを極上スイーツに格上げする、プロの秘伝ワザを大公開。ケーキやマフィン、タルトにクッキー、アイスクリームやブラマンジェ等々、素材の美味しさを最大限引き出すレシピ満載!
著者
タカコ・ナカムラ (タカコ ナカムラ)
桜沢里真にマクロビオティック料理を師事。1989年お菓子工房ブラウンライス(株)創業、03年表参道Brown Rice Cafeのメニュープロデュース、06年タカコ・ナカムラ ホールフードスクール開校。オーガニック&ロハスをコンセプトにするカフェを多数プロデュース。パートナーはイタリア料理の名店、アクア・パッツア料理長、日高良実氏。
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