単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28117-9 ● Cコード:0077
発売日:2008.01.25
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
濃厚でコクのあるお菓子。大人好みのしっとりと奥深い味わいのスイーツ35品の手作りレシピ。プロさながらのしっとり濃厚な珠玉レシピ満載。
【本文中の誤記の訂正とお詫び】
本文中に誤りがございましたので、お詫びして訂正させて頂きます。
P.53 「サクサクシュークリーム」レシピ部分
◎材料【クッキー生地】
(誤)薄力粉30g →(正)薄力粉30g
薄力粉70g
◎材料【カスタードクリーム】
(誤)*材料と作り方はp.42参照 →(正)p.43
◎作り方
8.【カスタードクリーム】
(誤)*材料と作り方はp.42参照 →(正)p.43
著者
信太 康代 (シダ ヤスヨ)
東京都生まれ。スイス・ルツェルンの製菓学校とフランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。サロン形式のお料理とお菓子作りの教室である「信太康代クッキングサロン」主宰。テレビ、雑誌などでも幅広く活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ