単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28145-2 ● Cコード:0077
発売日:2008.11.12
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
おせち、雛祭り、端午の節句、お彼岸、大晦日……。先人の知恵がつまった精進料理で、季節の行事を祝いませんか? 精進料理の基本、旬の食材使い尽くしレシピなど、一年中楽しめる一冊。
著者
藤井 まり (フジイ マリ)
1947年生まれ。夫・宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。中国の精進料理研究や食と心の問題をライフワークとし各地で講習・講演活動中。共著に『宗哲和尚の精進レシピ』(小社刊)、他著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ