単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28174-2 ● Cコード:0077
発売日:2009.09.15
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
肉・魚介・卵などの動物性食材を使わず、野菜や大豆・大豆製品を主体にした台湾素食レストラン「健福」の秘伝レシピ。酢豚や青椒肉絲など味も見た目も豪華なメニュー満載。
著者
李 健福 (リ チェンフー)
中一素食店代表取締役。日本ベジタリアン協会評議員。台北市環境保護局を経て86年に来日。経営学を学び、先代が開業した台湾素食専門店経営に本格的に専念し総合商社に改変。医食同源をモットーに料理や食品を提供。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ