単行本
イチカラツクッテサイゴマデジュウニカゲツノオイシイジカセイレシピ
イチから作って、さいごまで。12ヵ月のおいしい“自家製”レシピ
みそ、梅干しから、キムチ、アンチョビまで 旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピ
林 恵子 著
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28190-2 ● Cコード:0077
発売日:2009.11.19
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
自家製味噌や漬け物など、材料を仕込んだらあとは時間におまかせ。まずはそのまま、次に色々な料理にし、最後は残った漬け汁や漬け床も美味しいものに変身させ……楽しく食べ切るレシピ集。
著者
林 恵子 (ハヤシ ケイコ)
美大卒業後、テキスタイルデザイナー、ケイタリングサービス、雑誌やTVのフードコーディネーター、写真作家等の活動を経て、2004年より鎌倉で料理教室cooking eating studioを主宰。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ