ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

コンダテムシレシピ

献立蒸しレシピ

重ねて、並べて、一度に3品蒸しあがり!

岩﨑 啓子

単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28195-7 ● Cコード:0077
発売日:2010.01.18

定価1,320円(本体1,200円)

×品切・重版未定

  • 重ねたり並べたりして蒸すから、一度に蒸すだけで、あっという間におかずや主食が3品一遍にできあがり! 便利でおいしい、画期的な「献立蒸し」計25献立を一挙ご紹介。

著者

岩﨑 啓子 (イワサキ ケイコ)

料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳