ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ギョウレツデキテルユウメイテンシブヤモヤシノモヤシゴチソウレシピ

行列できてる!人気店 渋谷moyashiのもやしごちそうレシピ

渋谷moyashi

単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28201-5 ● Cコード:0077
発売日:2010.03.12

定価1,100円(本体1,000円)

×品切・重版未定

  • 東京・渋谷の人気店、moyashiのシェフが教える、もやしのごちそうレシピ。プロならではの発想とワザで、庶民派食材のもやしをメインディッシュ、おつまみ、麺、ごはんにアレンジする。

著者

渋谷moyashi (シブヤモヤシ)

東京・渋谷にあるお酒ともやし料理の専門店「もやし」「もやし別館もやし家」の2店の総称。2店ともにプロのアイディアが光る多彩なごちそうもやし料理が好評で、メディアにもたびたび登場する超人気店。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳