- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28296-1 ● Cコード:0077
発売日:2011.12.15
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
ロールケーキやタルト、パウンドケーキなどの大人気スイーツから、ホットケーキや蒸しパンなどのおうちおやつ、Xmasケーキなどの未発表スイーツまで、ベースカフェのレシピを大公開!
著者
深澤 暁子 (フカザワ アキコ)
料理専門学校を卒業後、フランス料理店で7年間修行。その後クシマクロビオティック アカデミィとオーガニックベースでマクロビオティックを学び、吉祥寺のベースカフェでレシピ開発と料理を担当。2013年独立。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ