ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ホメラレルモリツケノルール

ほめられる盛りつけのルール

ふだんの料理がおいしくグレードアップ!

吉田 瑞子

吉岡 彰子 著・文・その他

受賞
全国学校図書館協議会選定図書

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28309-8 ● Cコード:0077
発売日:2012.03.23

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • 盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。

著者

吉田 瑞子 (ヨシダ ミズコ)

料理研究家&フードコーディネーター。雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。素材を活かしたバラエティ豊かな料理の創作が得意。『シリコンスチーマーで作る魔法のレシピ64』(辰巳出版)など著書も多数。

吉岡 彰子 (ヨシオカ アキコ)

スタイリスト。テーブルコーディネーター福田典子氏に師事後フリーとなり、現在は雑誌、書籍、広告などで活躍。食と器のプロフェッショナルとして、料理研究家、カメラマン、編集者から高い信頼を寄せられている。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳