ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ショウユコウジデモットオイシイヒビノゴハン

しょうゆ麹でもっとおいしい日々のごはん

減塩&発酵パワー満載! いしる麹でアジアンも!

小紺 有花

単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28331-9 ● Cコード:0077
発売日:2012.08.14

定価1,047円(本体952円)

×品切・重版未定

  • 旨味が強くしかもヘルシー。しょうゆ麹の魅力を余すところなく取り入れたお手軽レシピからメインのおかず、便利な合わせダレまでメニュー満載! 「いしる(魚醤)麹」でエスニック料理も!

著者

小紺 有花 (ココン ユカ)

麹料理研究家。穀物菜食と向き合う中で出逢った「甘酒」の魅力に取り憑かれ料理やお菓子に取り入れるように。04年頃から本格的に麹料理を専門に研究し始める。麹文化を広めるべく麹料理教室なども開催。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳