ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ヤキガシヤシュシュクルノヤキガシレシピ

やきがしやSUSUCREの焼き菓子レシピ

下永 恵美

単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28376-0 ● Cコード:0077
発売日:2013.04.16

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • 大人気の焼き菓子屋シュシュクルのレシピ。タルトやパイ、カヌレやガトーバスク、クラフティやフランまで、食感にこだわったレシピをご紹介。基本のマドレーヌ&フィナンシェのレシピも!

著者

下永 恵美 (シモナガ エミ)

自由学園卒業後、エコール辻東京で学んだ後「フレンチパウンドハウス」「テオブロマ」等を経て08年東京・世田谷に「SUSUCRE」をオープン。独特の食感のクッキーや、フランスの伝統的な焼き菓子類が人気。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳