単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28411-8 ● Cコード:0077
発売日:2013.11.29
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
天板に材料をのせたら、あとはオーブンまかせ。型も耐熱皿も使いません。毎日のおかずから、丸ごとローストチキンや天板いっぱいのパエリアなど豪快料理まで、活用度の高いレシピをご紹介!
著者
村山 由紀子 (ムラヤマ ユキコ)
2003年、友人とパンの移動販売「吉ぱん」を東京・吉祥寺で始め、2006年、大学時代の友人3人でカフェ「Yucca.」をオープン。2012年カフェ閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍中。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ