テレビ・新聞・雑誌などで話題沸騰!!
初の公認レシピBOOK!!
単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28469-9 ● Cコード:0077
発売日:2014.09.26
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
手作り麺がたったの5分で作れます。しかも粉を散らすことはないし、特別な道具も必要ありません。粉と水分を用意してスイッチを押すだけ。さまざまな麺の作り方と麺レシピが満載の一冊です。
著者
重信 初江 (シゲノブ ハツエ)
料理研究家。服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家のアシスタントを経て独立。身近な素材で簡単に作る普段使いのおかずに定評がある。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ