ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ストウブデニク

「ストウブ」で、肉

サルボ 恭子

単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28471-2 ● Cコード:0077
発売日:2014.10.27

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がります。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ!

著者

サルボ 恭子 (サルボ キョウコ)

パリのオテル・ド・クリヨンで勤務の傍らフランス郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家アシスタントを経て独立。洗練された家庭料理にファンも多い。料理教室主宰、出張料理やケータリング、雑誌やTVでも活躍中。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳