- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 72ページ
ISBN:978-4-309-28493-4 ● Cコード:0077
発売日:2014.12.15
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
おつまみに、おもてなしに、ワンプレートのブランチに。野菜や魚介、ハムやポーチドエッグ、チーズなど、さまざまな具材のブルスケッタをご紹介。いつもの材料で、ちょっとお洒落な一品に!
著者
柳瀬 久美子 (ヤナセ クミコ)
料理家。レストランや洋菓子店での修行を経て渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ