ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 女性・家庭

単行本

アンゼンナショクザイハジブンデエラブ

安全な食材は自分でえらぶ

今すぐできる、かしこい見分けかた

野本 健司

受賞
全国学校図書館協議会選定図書

単行本 46 ● 192ページ
ISBN:978-4-309-28639-6 ● Cコード:0077
発売日:2017.07.25

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

  • 安全な食生活を目指すために今すぐにできること――それは知識を持って自分の目線で食材をえらぶこと。身体をととのえ、豊かな暮らしを手に入れるためにえらぶべき安全な食材とは。

著者

野本 健司 (ノモト ケンジ)

「食の安全を考える会」代表。生活クラブ生協神奈川理事を経て、川崎市消費者行政センターくらしのセミナー講師、日本創芸学院「ナチュラルフード」講座講師ほか。食育、食の安全の問題について幅広く活動。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳