ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ラクウマケンコウダイズカンレシピ

ラクうま!健康! 大豆缶レシピ

栗原 毅 監修

牛尾 理恵 料理

単行本 46変形 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28741-6 ● Cコード:0077
発売日:2019.07.23(予定)

予価1,188円(本体1,100円)

※未刊

  • 第2のサバ缶と話題! 安価で調理済で手間いらずの「大豆缶」を活用して作る手軽でおいいしい健康レシピ集。大豆パワーは名医も太鼓判。若返り、脂肪肝や高血糖改善などいいことづくめ。

著者

栗原 毅 (クリハラ タケシ)

北里大学医学部卒。栗原クリニック東京・日本橋院長。前慶應義塾大学特任教授。前東京女子医科大学教授。肝臓専門医の視点をいかした肝臓病、糖尿病、高脂血症、糖質などに関する著書多数。

牛尾 理恵 (ウシオ リエ)

料理研究家。フードコーディネーター。料理研究家に師事した後、食品・料理専門の制作会社を経て独立。手早くシンプルで飾らない実践的なレシピ提案に定評があり「一気に3品 圧力鍋レシピ」など著書も多数。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳