単行本 46 ● 176ページ
ISBN:978-4-309-70323-7 ● Cコード:0377
発売日:1999.01.25
定価1,320円(本体1,200円)
×品切・重版未定
-
ワインとチーズの合わせ方の原則を解説するとともに具体的銘柄をあげ相性のいい組み合わせを提示。チーズとワインによるパーティーの演出法も収録。チーズ初級者から上級者まで必携。
著者
熊谷 真由美 (クマガイ マユミ)
1965年生まれ。パリのコルドンブルーでグラン・ディプロム取得。リッツ・エスコフィエでも学ぶ。フランスチーズ鑑評騎士、ティーマスターでもある。料理とお菓子教室を主宰。著書に『卵1個のフレンチ』。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ