ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

シリーズ: 
  1. のれんの本

全集・シリーズ

スシショクニンノホウチョウサバキ

すし職人の包丁捌き

河出書房新社編集部

受賞
日本図書館協会選定図書

単行本 A5変形 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-70344-2 ● Cコード:0377
発売日:2001.02.13

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • カウンターの向こうで職人たちが包丁一本で繰り出していく捌きの技。そんな粋でいなせな振る舞いには見るものをうっとりさせる美しさがある。その技を超一流すし職人が平易に解説し伝授。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳