検索結果

林 恵子 (ハヤシ ケイコ)

美大卒業後、テキスタイルデザイナー、ケイタリングサービス、雑誌やTVのフードコーディネーター、写真作家等の活動を経て、2004年より鎌倉で料理教室cooking eating studioを主宰。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

イチから作って、さいごまで。12ヵ月のおいしい“自家製”レシピ

趣味・実用・芸術

イチから作って、さいごまで。12ヵ月のおいしい“自家製”レシピ
みそ、梅干しから、キムチ、アンチョビまで 旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピ

林 恵子

自家製味噌や漬け物など、材料を仕込んだらあとは時間におまかせ。まずはそのまま、次に色々な料理にし、最後は残った漬け汁や漬け床も美味しいものに変身させ……楽しく食べ切るレシピ集。

  • 単行本 / 96頁
  • 2009.11.19発売
  • ISBN 978-4-309-28190-2

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る