河出書房新社
河出の本を探す
森下 久子/HISAKO (モリシタ ヒサコ)
フードコーディネーター&スタイリスト、食と器の実験室「Dish Lab」主宰。料理製作、メニュー開発、スタイリングを手がける傍ら漆器や食育のワークショップ等でも活動。著書に『絶賛!持ちよりレシピ』等。
3件中 1~3件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
身近なものでできるかわいいラッピングもおまかせ! はじめての持ちよりレシピ おいしくてかんたん、ホメられる!
森下 久子/HISAKO 著
持ちよりパーティで大事なのは、見ばえとワクワク感! 簡単で美味しくて、持っていくとワッと盛りあがって喜ばれるレシピと、身近なものでできるラッピングアイデアをたっぷりご紹介。
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
はじめてのもてなしレシピ おいしくてかんたん、盛りあがる!
おもてなし初心者さんでも大丈夫! 全国どこのスーパーにも置いてある食材で、家にあるものをいかしたスタイリングで、時にはちょっと手抜きもできる、美味しいごちそうレシピをご紹介。
絶賛!持ちよりレシピ 「また、あれ作って」といわれたい!
冷めても美味しく、取り分けやすく、簡単で華やかで、持ち運びがラク。そんな持ちよりパーティ向きの欲張りメニューを大公開。作り置きOKレシピや、会場でパッと用意できる超特急レシピも!
定価1,650円(本体1,500円)