検索結果

森下 久子/HISAKO (モリシタ ヒサコ)

フードコーディネーター&スタイリスト、食と器の実験室「Dish Lab」主宰。料理製作、メニュー開発、スタイリングを手がける傍ら漆器や食育のワークショップ等でも活動。著書に『絶賛!持ちよりレシピ』等。

3件中 13件を表示 | 表示件数   件

はじめての持ちよりレシピ

趣味・実用・芸術

身近なものでできるかわいいラッピングもおまかせ!
はじめての持ちよりレシピ
おいしくてかんたん、ホメられる!

森下 久子/HISAKO

持ちよりパーティで大事なのは、見ばえとワクワク感! 簡単で美味しくて、持っていくとワッと盛りあがって喜ばれるレシピと、身近なものでできるラッピングアイデアをたっぷりご紹介。

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.09.24発売
  • ISBN 978-4-309-28336-4

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る
はじめてのもてなしレシピ

趣味・実用・芸術

はじめてのもてなしレシピ
おいしくてかんたん、盛りあがる!

森下 久子/HISAKO

おもてなし初心者さんでも大丈夫! 全国どこのスーパーにも置いてある食材で、家にあるものをいかしたスタイリングで、時にはちょっと手抜きもできる、美味しいごちそうレシピをご紹介。

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.07.10発売
  • ISBN 978-4-309-28329-6

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る
絶賛!持ちよりレシピ

趣味・実用・芸術

絶賛!持ちよりレシピ
「また、あれ作って」といわれたい!

森下 久子/HISAKO

冷めても美味しく、取り分けやすく、簡単で華やかで、持ち運びがラク。そんな持ちよりパーティ向きの欲張りメニューを大公開。作り置きOKレシピや、会場でパッと用意できる超特急レシピも!

  • 単行本 / 96頁
  • 2010.06.16発売
  • ISBN 978-4-309-28214-5

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る