検索結果

橋本 学 (ハシモト ガク)

常時百以上のメニューがあり札幌で大人気のリゾット専門店「Risotteria.GAKU」シェフ。1982年北海道生まれ。調理師学校卒業後シドニーのイタリアンレストランで修行。帰国後2006年に同店開業。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

おうちリゾット

趣味・実用・芸術

おうちリゾット
手軽においしい!イタリアン

橋本 学

行列ができる札幌の超人気リゾット専門店のシェフによる、自宅で簡単においしくできる目からウロコのバラエティ・リゾットレシピ集。ちょっとしたコツでおうちでプロの味が手軽に楽しめる!

  • 単行本 / 80頁
  • 2010.10.25発売
  • ISBN 978-4-309-28228-2

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る