河出書房新社
河出の本を探す
橋本 学 (ハシモト ガク)
常時百以上のメニューがあり札幌で大人気のリゾット専門店「Risotteria.GAKU」シェフ。1982年北海道生まれ。調理師学校卒業後シドニーのイタリアンレストランで修行。帰国後2006年に同店開業。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
おうちリゾット 手軽においしい!イタリアン
橋本 学 著
行列ができる札幌の超人気リゾット専門店のシェフによる、自宅で簡単においしくできる目からウロコのバラエティ・リゾットレシピ集。ちょっとしたコツでおうちでプロの味が手軽に楽しめる!
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定