検索結果

野口 英世 (ノグチ ヒデヨ)

フードコーディネーター、フードスタイリスト、料理研究家として、テレビや雑誌、ウェブなどで活躍。無理や無駄のないレシピとスタイリングアイデアで、味とオシャレを兼ね備えたスタイルのある食を提案している。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

手作りジュレ&使いこなしレシピ

趣味・実用・芸術

いろいろなレシピに使えてどんな料理もおいしく大変身
手作りジュレ&使いこなしレシピ
話題のポン酢ジュレからカレーやトマトのジュレ、注目のジュレ鍋、麺まで

野口 英世

定番のポン酢ジュレからトマトやカレーのジュレまで、自分で作れるジュレのレシピをバリエーション豊かに紹介。ジュレで作るおかず、デザート、ジュレ鍋や麺も載ったジュレ本の決定版!

  • 単行本 / 64頁
  • 2012.06.19発売
  • ISBN 978-4-309-28321-0

定価1,047円(本体952円)

×品切・重版未定

詳細を見る