検索結果

大塚 せつ子 (オオツカ セツコ)

家庭で焼いていたパンが口コミで広がり、95年、八王子市に「サラ・ブレッドハウス」を開業。99年に白神こだま酵母と出会い、以来、白神こだま酵母のパン作りの第一人者として製パン技術を全国に広める。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ

趣味・実用・芸術

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ
手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!

大塚 せつ子

白神こだま酵母なら、油脂や乳製品を使わずに、短時間で美味しいパンが焼けます。15年以上もこの酵母でパンを焼き続けた著者が編み出した、これまでで最も簡単なパン作りの方法を伝授!

  • 単行本 / 80頁
  • 2014.11.21発売
  • ISBN 978-4-309-28484-2

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る