河出書房新社
河出の本を探す
三並 知子 (ミナミ トモコ)
1998年より平野顕子に師事、アシスタントをつとめる。2001年にはアメリカンベーキングのディプロマを取得。平野顕子のニューヨーク移住に伴い、2012年より「平野顕子ベーキングサロン」の講師となる。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
平野顕子ベーキングサロン 12ヵ月のスイーツレシピ
平野 顕子/三並 知子 著
大人気のお菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンで好評だったアメリカンスイーツの数々を、月替わりで分かりやすく紹介。他では決して見られない、魅力的なレシピ満載。
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定