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大島 節子 (オオシマ セツコ)

イタリア料理・イゾラーラ料理教室主宰。上野万梨子氏に師事しフランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家米原ゆり氏に師事。イタリアを訪ね、現地レストランのシェフや主婦から学び、郷土料理に造詣が深い。

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つくりおきイタリアン

趣味・実用・芸術

つくりおきイタリアン

大島 節子

大人気の「つくりおき」をテーマにした、初のイタリアンレシピ。毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも大活躍まちがいなしの、簡単&保存にピッタリのいろどり鮮やかなイタリアン常備菜!

  • 単行本 / 112頁
  • 2016.10.18発売
  • ISBN 978-4-309-28601-3

定価1,404円(本体1,300円)

○在庫あり

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