検索結果

本多 京子 (ホンダ キョウコ)

医学博士・管理栄養士。実践女子大学食物学科卒。早稲田大学体育生理学教室研究員を経て、東京医科大学で医学博士号を取得。日本体育大学女子短期大学講師。「本多ダイエットリサーチ」を主宰するかたわら、NHKテレビ「きょうの料理」の講師をはじめ、テレビ、雑誌、講演会で活躍。著書には『クスリになる食べ方』『これだけ栄養学』『子どもの料理と栄養』などがある。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

健康になれる魔法の食卓革命
  • KAWADE夢新書 / 202頁
  • 2000.11.27発売
  • ISBN 978-4-309-50209-0

定価734円(本体667円)

×品切・重版未定

詳細を見る