河出書房新社
河出の本を探す
本多 京子 (ホンダ キョウコ)
医学博士・管理栄養士。実践女子大学食物学科卒。早稲田大学体育生理学教室研究員を経て、東京医科大学で医学博士号を取得。日本体育大学女子短期大学講師。「本多ダイエットリサーチ」を主宰するかたわら、NHKテレビ「きょうの料理」の講師をはじめ、テレビ、雑誌、講演会で活躍。著書には『クスリになる食べ方』『これだけ栄養学』『子どもの料理と栄養』などがある。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
文庫・新書
健康になれる魔法の食卓革命 食材の組み合わせ方、調理法で健康効果が大違い!
本多 京子 著
定価734円(本体667円)
×品切・重版未定