単行本 ながののおかず 郷土の食材と料理
- 単行本 A4変形 / 160ページ
- ISBN:978-4-309-92277-5 / Cコード:0077
- 発売日:2024.02.09
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ○在庫あり
内容紹介
長野77市町村を巡ってお母さんたちから聞いた当たり前のおかずの手引書。おおびら・伊那の蜂の子の甘露煮・佐久の鯉の旨煮・鬼無里のおやき・飯山の笹寿司などを紹介します。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。