単行本 ココアどこ わたしはゴマだれ

ココアどこ わたしはゴマだれ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

料理家・高山なおみと夫で発明家のスイセイ初の共著。日々の暮らしや自身のこと、仕事や人生について、自分たちの感じることを、朝に、昼に、夜に、とことんまで語り合った対話の記録。

著者紹介

高山 なおみ (タカヤマ ナオミ)

1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家となる。文筆家としての顔も持つ。著書に『新装 高山なおみの料理』『料理=高山なおみ』『日々ごはん①~⑫』『高山なおみのはなべろ読書記』など多数。

スイセイ (スイセイ)

1954年広島県生れ。発明家。2003年家内制手個人工業「落合郁雄工作所」を設定。制作物に『生キルの手帖』『落合郁雄工作所総合カタログ』がある。2016年秋より山梨で「落合郁雄工作所 野の編」を展開。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる