単行本 美食と嘘と、ニューヨーク おいしいもののためなら、何でもするわ

美食と嘘と、ニューヨーク

  • 美食と嘘と、ニューヨーク

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

大学院生ティアが出逢ったのは、秘密を抱えた大物料理評論家。世界一美味しい街の高級レストラン業界の裏側を描いた傑作デビュー小説。スピルバーグ監督のドリームワークス映画化決定!

著者紹介

ジェシカ・トム (トム,ジェシカ)

イェール大学卒業、ブルックリン在住の食に関するライター、ブロガー。本書が初の著書。発表と同時に大きな話題となり、スピルバーグ監督率いるドリームワークスが映画化権取得、ベストセラーに。

小西 敦子 (コニシ アツコ)

出版社勤務を経て、翻訳家に。デュナント『最上の地』『愚者の地』『女性翻訳家』、リン・S・ハイタワー『引火点』『切断点』(以上、講談社文庫)、ジェイムズ・エリソン『不滅の恋 ベートーヴェン』、イレーヌ・マッカーシー『限りある命だから』(以上、角川文庫)、キャロライン・ナップ『アルコール・ラヴァー』(早川書房)など翻訳書多数。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる