単行本 ほめられる盛りつけのルール ふだんの料理がおいしくグレードアップ!

ほめられる盛りつけのルール

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 全国学校図書館協議会選定図書

内容紹介

盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。

著者紹介

吉田 瑞子 (ヨシダ ミズコ)

料理研究家&フードコーディネーター。雑誌やテレビなどで幅広く活躍中。素材を活かしたバラエティ豊かな料理の創作が得意。『シリコンスチーマーで作る魔法のレシピ64』(辰巳出版)など著書も多数。

吉岡 彰子 (ヨシオカ アキコ)

スタイリスト。テーブルコーディネーター福田典子氏に師事後フリーとなり、現在は雑誌、書籍、広告などで活躍。食と器のプロフェッショナルとして、料理研究家、カメラマン、編集者から高い信頼を寄せられている。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる