全集・シリーズ 世界の料理

世界の料理

  • 世界の料理

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

世界46カ国の伝統的な料理や国民食を、カラフルなイラストで紹介。それぞれの風土にあった食材や調理法、文化的背景などをわかりやすく解説しています。ふりがな付きで調べ学習にも最適。

著者紹介

竹永 絵里 (タケナガ エリ)

2005年多摩美術大学卒業。書籍、広告、WEB、雑貨などのイラストを幅広く手がけ、活躍中。日本や台湾にて個展、ワークショップ等も開催。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる