新着情報 詳細

お知らせ 2016.07.28
大阪で粉豆腐イベント
  
こうや豆腐と粉豆腐の新たな魅力をご紹介します。
こうや豆腐は伝統的で何となく体に良い食材との認識の方が多いのでは? 
最近、体の維持向上に役に立ちそうな機能が見つかってきています。
基本的な栄養素の話から、最近の知見をご紹介。あわせて、こうや豆腐は湯戻し不要でレンジで簡単に調理できること、そして、今話題の粉豆腐をご紹介させていただきます。

日時:8月5日(金)9時
場所:BIGMAN下rootcafe(大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 南館1F)
料金:500円(税込)

お申込みはこちら

【関連書籍】
前本勝利監修 太田静栄料理『粉豆腐で健康長寿レシピ