単行本 包丁人英造の修業時代
- 単行本 46 / 208ページ
- ISBN:978-4-309-24108-1 / Cコード:0039
- 発売日:1988.11.24
- 定価:1,708円(本体1,553円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
使い走りに始まって、真板になるまでの十年余。老舗での住みこみ修業から旅修業へ。京料理に生きる男を追って、日本の料理文化の本質に迫る。料理のフォークロア。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。