単行本 至高のレストランのテーブル・マナー

至高のレストランのテーブル・マナー

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 日本図書館協会選定図書

内容紹介

マキシム・ド・パリで開かれている人気のテーブル・マナー講座を、さらにわかり易く解説。一流レストランでいかに気軽に料理を楽しむかに焦点を当てた自然体のマナー・ブック。

著者紹介

遠藤 明 (エンドウ アキラ)

1935年東京都生まれ。一橋大学卒業後、商社を経てソニーに入社。本社広報室長、海外事業長などを歴任、'88年よりマキシム・ド・パリ社長、現在顧問。著書に『ビジネスマンの会食マナー』ほか。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる