単行本 家庭でつくるヘルシー洋食

家庭でつくるヘルシー洋食

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 日本図書館協会選定図書

内容紹介

「蒸す」「茹でる」手法を効果的に使うことで、脂分が多いイメージの洋食も、驚くほどおいしく、ヘルシーに! 旬の野菜たっぷり、ご家庭で誰もが手軽にできる毎日の洋食レシピ。

著者紹介

新井 政博 (アライ マサヒロ)

1949年長崎県生まれ。辻学園日本調理師学校卒業。英国、ロンドンコンノートルホテルにて研修、1977年グランドデュークホテル総料理長に就任。続いて矢太楼、長崎プリンスホテル、セントヒル長崎、新潟ホテル雲仙の総料理長に就任。トックブランシュ国際倶楽部会員・エスコフィ協会日本支部会員。長崎くずねり会会長。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる