単行本 一流料理人が教えるちょっぴり辛い、おもてなし料理 一年中食べたい、ぴりっと上品な40レシピ
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-26655-8 / Cコード:0077
- 発売日:2003.07.18
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
熊谷喜八、山田宏巳、周富徳、神田川俊郎、陳建一、深瀬道子……様々なジャンルで独創的に活躍中の著名料理人6人が指南する、家庭でできるちょっぴり辛いおもてなし料理集。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。