単行本 パン屋さんのパンレシピ おいしいパンは手間かけて

パン屋さんのパンレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 日本図書館協会選定図書

内容紹介

カフェで人気のベーグルから、毎日の食卓に乗せたい食パンまで──パン屋さん直伝の選りすぐりパンレシピ22種。細かい手順は詳細に写真で追えるから、プロの味が家庭で完璧に再現できます。

著者紹介

水谷 和生 (ミズタニ カズオ)

1948年、東京生まれ。主な著書に「家庭で作る!有名シェフの簡単料理レシピ」(ナツメ社)・「家庭でできるかんたん中華88品」「かんたんおいしい!スパゲッティ&パスタ」(新星出版社)などがある。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる