単行本 料理 なぜ、そうすると美味しくなるの? この約束ごとを守らないといけない理由――
- 単行本 46 / 224ページ
- ISBN:978-4-309-26773-9 / Cコード:0077
- 発売日:2004.09.03
- 定価:1,540円(本体1,400円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
料理のコツ指南本は数多いが、本書では「なぜこうすると料理が旨くなるのか」という「理由」を徹底詳説。魚、肉、野菜……日々の基本料理を例に、一読したら即、料理の腕前が上がる一冊。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。