単行本 毎日のマクロビオティックレシピ140

毎日のマクロビオティックレシピ140

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

今、注目のマクロビオティック(=玄米菜食)レシピの決定版。主食、おかず、デザートなど約140品をプロセスつきで紹介、毎日の献立に今すぐ役立つ。食物の「陰陽」理論も分かりやすく詳説。

著者紹介

尾形 妃樺怜 (オガタ ヒカリ)

穀物菜食料理研究家。マクロビオティックの提唱者・故桜沢如一氏の理論に出会い、日本CI協会リマクッキングアカデミー師範課程を修める。現在、各地の公民館、助産院などの料理教室でも玄米と野菜を主体とした自然食の普及に努めている。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる