単行本 新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖 八ヶ岳のジャム屋さんからの贈りもの
- 単行本 B5 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-28050-9 / Cコード:0077
- 発売日:2006.05.22
- 定価:1,540円(本体1,400円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
八ヶ岳周辺で採れる新鮮な果実と粗製糖のみで煮込んだジャムを製造販売する、「ジャムクラフトとりはた」直伝のジャムの作り方と、ジャムを使った料理やお菓子を紹介する。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。