単行本 卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28112-4 / Cコード:0077
- 発売日:2007.12.13
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
自然派おやつを極上スイーツに格上げする、プロの秘伝ワザを大公開。ケーキやマフィン、タルトにクッキー、アイスクリームやブラマンジェ等々、素材の美味しさを最大限引き出すレシピ満載!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。