単行本 卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。

卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ

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内容紹介

自然派おやつを極上スイーツに格上げする、プロの秘伝ワザを大公開。ケーキやマフィン、タルトにクッキー、アイスクリームやブラマンジェ等々、素材の美味しさを最大限引き出すレシピ満載!

著者紹介

タカコ・ナカムラ (タカコ ナカムラ)

桜沢里真にマクロビオティック料理を師事。1989年お菓子工房ブラウンライス(株)創業、03年表参道Brown Rice Cafeのメニュープロデュース、06年タカコ・ナカムラ ホールフードスクール開校。オーガニック&ロハスをコンセプトにするカフェを多数プロデュース。パートナーはイタリア料理の名店、アクア・パッツア料理長、日高良実氏。

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