単行本 4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ ふわふわ、しっとり、ザクふわ、もっちり。4種類の食感が楽しめるから、おやつにも朝食にも!

4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 全国学校図書館協議会選定図書

内容紹介

お菓子初心者でも簡単! ギフトにもピッタリ! そんなカップケーキはいま大人気のメニュー。4種類の生地を使うから、色々な味を楽しめるレシピ満載。おやつだけでなく朝食としても最適。

著者紹介

舘野 鏡子 (タテノ キョウコ)

1970年生まれ。NHK「きょうの料理」のアシスタントを10年余り続けた後、独立。家庭料理からおもてなし料理、菓子やドリンクまで幅広く研究。著書に「カラダの中からキレイになるレシピ」(ソニーマガジンズ)、「NHKためしてガッテン 健康レシピ」(アスコム)、など多数。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる