単行本 医食同源!台湾式菜食レシピ 素食レストラン「健福」の野菜たっぷりベジ中華

医食同源!台湾式菜食レシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

肉・魚介・卵などの動物性食材を使わず、野菜や大豆・大豆製品を主体にした台湾素食レストラン「健福」の秘伝レシピ。酢豚や青椒肉絲など味も見た目も豪華なメニュー満載。

著者紹介

李 健福 (リ チェンフー)

中一素食店代表取締役。日本ベジタリアン協会評議員。台北市環境保護局を経て86年に来日。経営学を学び、先代が開業した台湾素食専門店経営に本格的に専念し総合商社に改変。医食同源をモットーに料理や食品を提供。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる