単行本 医食同源!台湾式菜食レシピ 素食レストラン「健福」の野菜たっぷりベジ中華
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28174-2 / Cコード:0077
- 発売日:2009.09.15
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
肉・魚介・卵などの動物性食材を使わず、野菜や大豆・大豆製品を主体にした台湾素食レストラン「健福」の秘伝レシピ。酢豚や青椒肉絲など味も見た目も豪華なメニュー満載。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。