単行本 家庭で楽しむペルシャ料理 フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり

家庭で楽しむペルシャ料理

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

「外での食事よりも断然美味しい」と言われるペルシャの家庭料理はハーブ・フルーツ・野菜・豆類がたっぷり。肉とフルーツを一緒に煮込むなど食材の組み合わせ方も魅力のひとつです。

●誤植のお詫び
『フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり 家庭で楽しむペルシャ料理』に誤りがございました。ここに深くお詫びいたしますとともに、訂正させていただきます。

43ページ「セロリのコレシュ」作り方
[誤](4.)3の鍋に水3 1/2カップとドライレモンを入れ、~
[正](4.)3の鍋に水3 1/2カップとドライレモンと2を入れ、~

61ページ「うずら豆とマジョラムの煮込み」作り方
[誤](5.)4にじゃがいもとトマトを入れ、~
[正](5.)2に4とじゃがいもとトマトを入れ、~

著者紹介

レザ ラハバ (ラハバ,レザ)

イランで生まれ、インドで大学院修了後、85年に来日。美術館や教会、店舗のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインなどを手掛ける。母から伝授されたペルシャ料理には定評がある。

長谷川 朝子 (ハセガワ トモコ)

プロダクトデザイナー。レザ ラハバとともに、多くの建物のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインを手掛けるほか、イラスト、パッケージデザインなどで幅広く活動。本書では撮影、スタイリングを担当。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる