単行本 絶品! おうち餃子 おいしくできる!基本の焼・茹・蒸・揚のコツ&つくりたくなるアレンジ餃子40
- 単行本 B5 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-28276-3 / Cコード:0077
- 発売日:2011.08.11
- 定価:1,430円(本体1,300円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
「焼く」「茹でる」「蒸す」「揚げる」といった餃子づくりの基本をていねいに解説。さらに具材や包み方にこだわった40のアレンジレシピも収録。おうちで作る餃子がさらに楽しくおいしく!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。